nama forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nama forum

Post by mrisnadi on Wed Feb 22, 2012 10:43 pm

hmm... apa ini emang sengaja atau apa aku gak tau,, yang jelas,,
nama link sama nama di banner kok beda ya ?
di link blogcrocket tapi di banner blogrocket
soalnya aku tadi mau masuk forum ini gak bisa, ternyata ada c nyempil disitu
ini yang bener yg mana nih? apa om admin sengajakah?
hanya itu sekian dan terima kasih Smile

mrisnadi

Jumlah posting : 5
Join date : 21.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama forum

Post by Admin on Thu Feb 23, 2012 5:27 pm

Wah, makasih banyak udah ngingatin Very Happy.
Yang benar memang ada c nya nyempil Very Happy
Awalnya nama forum ini memang blogrocket, tp karena masih ada yg kurang, kudistorsikan namanya jadi ada c sehingga jadi blogcrocket Very Happy.

Sekali lagi, terima kasih banyak ya Very Happy

Admin
Admin

Jumlah posting : 6
Join date : 01.11.11

Lihat profil user http://blogcrocket.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik